EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новые правила мобилизации на Украине

По заявлениям, сделанным в Минобороны, все призывники будут тщательно подготовлены, прежде чем отправиться на территорию АТО.

Представитель министерства Коваленко Анна сообщила о деталях новой призывной волны, подготовка которой осуществляется в Оборонном министерстве. Об этом было рассказано в интервью телеканала Еспресо.tv.
«Информация о подготовке призыва верна. Этот процесс будет происходить не полностью, а лишь частично, точное количество призывников пока не известно. Потребуется только военный билет. Парламент на данный момент принимает решение по поводу статуса участника военных действий, согласовательный процесс идет полным ходом», - сообщила представитель министерства Коваленко.

С его слов можно понять, что по окончанию согласовательного процесса, который касается статуса участника военных действий, то последующий процесс будет организованным и автоматизированным.

«Каждый призывник будет готовиться в течение нескольких недель. Далее они будут направлены кто-то на передовую, а кто-то займется другими обязанностями – территория АТО обширна и там имеется много нерешенных проблем. Главная призывная цель – обучение бойцов», - уточнила Коваленко.
Представителю министерства также неизвестно и количество призывников. «Все зависит от положения, которое будет в скором будущем», - сказала Коваленко.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 10-12-2014, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ