EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Как с Одесского НПЗ вооруженные люди забирают нефть

Поступила информация о том, что руководители Одесского НПЗ имеют подозрение на людей Игоря Коломойского (олигарх) отбирающих нефть.

Люди, вооруженные автоматами, находящиеся на территории Одесского НПЗ с конца ноября нынешнего года, заставляют незаконно работников нефтеперерабатывающего завода сегодня же приготовить все оборудование, чтобы начать выкачивать из резервуаров завода арестованную нефть. Андрей Сапижинский, который является заместителем гендиректора по финансам и экономике Одесского НПЗ, рассказал в комментарии Корреспондент.net.

По комментариям Андрей Сапижинского известно, что до настоящего времени было тихо и спокойно. Однако утром 10 декабря к сотрудникам нефтезавода подошли вооруженные люди, которые объявили себя представителями нового собственника завода. Эти представители приказали сотрудникам НПЗ подготовить оборудование для выкачивания нефти.

Как комментирует Андрей Сапижинский, работники Одесского НПЗ не должны подчиняться этим требованиям, потому что они не законны.

Компания ДП Укртранснафтопродукт, по сообщению представителя НПЗ, по решению суда, также претендует на отбор нефтепродуктов. Группе Приват, олигарха Игоря Коломойского, относится сорок два процента акций компании.

Ранее было известно, что вооруженные люди 22 ноября 2014 года захватили Одесский НПЗ. Захват начался после того, как работники ДП Укртранснафтопродукт решили посмотреть на арестованные нефтепродукты в резервуарах.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 10-12-2014, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ