Пункты где собираются волонтеры взрывают под чистую

Часть здания, в котором располагался волонтерский пункт помощи войскам АТО, была уничтожена взрывом.

По сообщению информационного портала Таймер: 10 декабря 2014 года, примерно в час ночи по местному времени, в офисном центре, расположенном в городе Одесса. В этом центре располагался волонтерский пункт помощи войскам АТО.

Свидетели отмечают, что грохот от взрыва был услышан жителями центра города, а также Черемушек, Молдаванки, Таирова, Фонтана и Слободки. Поступила информация, что взрыв громыхал в центре бизнеса. Он был построен в углу пересечения улицы Краснова и Адмиральского проспекта. Там ранее было заброшенное здание. Считается, что эпицентром взрыва оказался один из офисов, который находился на первом этаже этого центра. В этом центре находилась волонтерская организация, которая организовала пункт по сбору помощи бойцам антитеррористичекой операции.

Как сообщило издание Информационный центр, часть здания, в котором был расположен волонтерский пункт помощи войскам АТО, была уничтожена взрывом. Далия Северин, которая является одесским волонтером, подтвердила информацию об уничтожении волонтерского центра.

Спасатели продолжают работу на месте произошедшего события. Работники милиции оцепили место взрыва. Информация о пострадавших не поступала.
Украина
Добавил: serzhantvova 10-12-2014, 13:02
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ