EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Была стрельба погиб взрослый человек и два ребенка

Пресс-служба народной республики в Донецке информировала о том, что в Горловке было обстреляно и полностью разрушены несколько жилых зданий.

На данный момент передают о жертвах, им стал один мужчина. Еще два ребенка 2009 и 2013 года рождения были направлены в больницу. Информационное агентство «РИА Новости» передают, что накануне, в вечернее время прошли артиллерийские обстрелы в центральной части Горловки.

МЧС передали сведения о том, что вечером под обстрел попал районный центр Горловки, ряд зданий целиком уничтожено. Двое малышей доставлены в больницу с многочисленными ранениями и в тяжелом состоянии. Младший ребенок вследствие обстрела получил осколочное повреждение и резаную рану бедра. Из разрушенного дома достали еще двух женщин 1949 и 1972 года рождения. Они также получили множественные повреждения и госпитализированы. Все здание полностью сгорело.

Под обстрелы попало еще одно жилое здание, которое также абсолютно уничтожено. Под завалами разрушенного здания находился мужчина 1959 года рождения, который погиб на месте. Еще из одного обстрелянного дома достали мужчину 1972 года рождения, у которого были осколочные ранения голени, он был направлен в больницу.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 8-12-2014, 23:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ