EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На Украине будет очередная мобилизация

Министр обороны Степан Полторак в Харькове 7 декабря заявил о том, что армия Украины нуждается в частичном запасе военных.

Целью такого заявления было повышение эффективности ведения боевых операций. По этой причине не исключается частичная мобилизация.
По словам министра, ни Министерство обороны, ни правительство Украины не были подготовлены к войне. На данное время осуществлять военные действия при отсутствии запаса почти невозможно и весьма тяжело, по этому, необходимо подготавливать ребят к боевым действиям. Полторак обозначил, что его ведомства создали конкретные заключения с прошлых волн мобилизации. Министр обороны также надеется, что когда все будет готово, президент Украины примет правильное решение. Ведь на данное период времени украинская армия нуждается в введении запаса. Прежде, Полторак говорил о том, что всеобщая мобилизация пока не предвидена.

Как известно, третья стадия неполной мобилизации украинских мужчин закончилась еще 9 сентября. Глава Украины П. Порошенко 3 октября уверял, что в стране не требуется новая волна мобилизации. В СНБО также подчеркнули, что для проведения в Украине четвертой волны мобилизации пока нет необходимости.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 8-12-2014, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ