EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Новороссии: На Донбассе продолжаются боевые сражения, новости ДНР за сегодняшний день

Силами ополчения ночью был произведен обстрел из САУ по украинской армии. Огонь исходил из Луганска в cторону пункта Станица Луганская. Обстрел был и со стороны Углегорска силами ВСУ, - в сторону Енакиево, на что ополчение ответило огнем со своей стороны. В результате сражения в Авдеевке было разрушено здание горотдела милиции, в котором украинские армейцы создали штаб. В результате ночных боев много пострадавших.

Сообщает очевидец событий: «Докучаевск сегодня был обстрелян украинской армией из ствольной артиллерии и РСЗО. Есть разрушения, раненые дети и пожилая семья. Вечером новый обстрел со стороны Волновахи и Березового из «Града», пострадали восточный карьер и два района». Поступили также сведения о том что в донецком аэропорту были обнаружены хранилища с телами украинских силовиков.

Как уведомляет ополчение, напряженной ситуация остается именно в Енакиево, где украинские силовики ведут обстрелы - под огнем район Фильтровальной, есть раненые, их число устанавливается. Также вокруг города Красный Луч постоянно происходят обстрелы. Было замечено что возле блокпоста Углегорска украинские солдаты загружали в машину тела погибших. Енакиево находится под постоянным обстрелом, на что ополчение ведет ответный огонь.

В ЛНР обеспокоены напряженной ситуацией, поскольку и в Кировске происходят обстрелы. Перемирие не действует, прекращения огня нет - один снаряд попал в гимназию. Жители населенных пунктов Донбасса вынуждены спасаться в подъездах своих домов или пережидать в подвалах.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 7-12-2014, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ