EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Глава ДНР сообщил, что важный документ о перемирии будет подписан 9 декабря

В Луганске уже готовы подписать мирное соглашение. Сайт «Новороссия» уже сообщил с ссылкой на Игоря Плотницкого, что данное мирное соглашение будет подписано в ближайших числах декабря, а именно девятого числа.

«Буквально вчера здесь появились украинские представители. По соглашению уже достигнуты предварительные договорённости», - так заявил Игорь Плотницкий.

Само же соглашение будет состоять из нескольких определённых пунктов. Эти пункты предусматривают полное прекращение огня, а так же вывод всей имеющейся техники. Все эти действия непременно будут направлены на урегулирование конфликта. Помимо всего этого, в основном документе пропишут и условия, при которых может быть открыт ответный огонь, если само перемирие будет нарушено.

Ещё чуть раньше СМИ сообщали о том, что украинский президент Пётр Порошенко выразил надежду на то, что в зоне АТО к 9 декабря уже будет всё тихо и спокойно, что наступит уже «День Тишины». Этот день и станет днём начала имплементации (осуществления международных обязательств) договорённостей в Минске. Так же Порошенко заявил, что предварительные договорённости о переговорах в Минске имеют место быть именно 9 числа декабря.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 7-12-2014, 01:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ