EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости с Востока Украины на 6.12.2104: новости и события в Украине, сводка новостей Новороссии

Последние сводки из Новороссии на сегодня, 6 декабря, говорят о постепенном ухудшении ситуации. Об этом говорят множество событий,произошедших здесь за последние сутки. Местные жители живут в ожидании развёртывания военных действий украинской армией, несмотря на инициируемое перемирие.

Вести от ополченцев
Наблюдается стягивание войск украинских ВС к Красноармейску. Накануне туда въехала многочисленная колонна тяжёлой военной техники. Местные жители насчитали до 50 единиц и рассказали о блокировке автотрасс, ведущих в Донецк.По всем признакам ожидается массивная атака в ночь с субботы на воскресенье.Ополченцы готовы отразить нападение, несмотря на превосходящие силы противника.

Новости Новороссии 6.12.2014: сводки от ополченцев Новороссии на сегодня, 6 декабря
Ополченец с позывным Прохоров рассказал об уничтожении рядом с Дебальцево штаба и подразделения 128-ой горно-пехотной бригады ВСУ.

Новости из Донецка
Столица ДНР вновь стала объектом артиллерийских обстрелов, в итоге трое погибших жителей, ещё восемь получили ранения. По словам ополченцев силовики готовят очередные провокации. Так как Киеву в срочном порядке нужно решать проблему с углём, в Донецке также ожидается штурм в ближайшие часы.Штаб ополчения заявил о полной готовности сдержать атаку.

Последние новости Новороссии 6 декабря 2014: сводки от ополчения Новороссии на сегодня, 6.12.2014, новости Донецка сейчас, ситуация на востоке Украины и последние новости от 6 декабря

Блогеры сообщают, что ополчение нашло слабое место в обороне украинских войск - населённый пункт Валуево, после атаки он уже контролируется ополченцами, теперь ожидается бой у Ольховки.

Активисты Донецка выступили с инициативой сбора денег на погребение убитых сограждан, так как многие люди настолько сейчас ограничены в средствах, что не имеют возможности похоронить своих близких.

Последние новости Украины
Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, сообщила о смерти от голода 24 стариков, боявшихся выйти из дома из-за обстрелов. Она рассказала, что в подвалах приходится проводить время до 200 человек ежедневно, в том числе там приходится рожать женщинам, а также травмировании ежемесячно до 30 детей.

Новости Украины на сегодня, 06.12.2014 - За прошедшие сутки множество обстрелов Докучаевска и окраин Кировска было произведено из Волновахи, где базируется большая группировка украинских военных. Население Кировска живёт в страхе от незаконных действий силовиков.Населённые пункты Старомихайловка, Спартак и шахта имени Изотова также подверглись обстрелам, там множество разрушений и ранено два местных жителя.

Сообщения из Луганска
Жители ЛНР уповают на перемирие, согласно которому тяжёлая техника будет отодвинута на 20 километров по обе стороны конфликта.
Также жители так называемой зоны АТО ожидают приезда туда президента Украины Петра Порошенко. Накануне он заявлял о необходимости военных действий, как средстве защиты мирного населения. Люди надеются рассказать ему о действительной картине массовой гибели населения в результате этих действий.

Донецкий аэропорт
ВС Украины постоянно предпринимают попытки вернуть воздушную гавань под свой контроль. Ополченцы вновь и вновь отбивают эти атаки.Украинские силовики предпринимают там многочисленные провокации, организовывая передислоцировку, чтобы вывести повстанцев на огневые рубежи.



 
Украина
Добавил: Роман 6-12-2014, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ