EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В результате обстрела жители Станицы Луганская оказались без газа и света

Геннадий Москаль, занимающий должность руководителя Луганской облгосадминистрации, заявил о том, что в результате ночных обстрелов в Станице Луганская наблюдается замерзание центральной системы отопления.

Помимо этого есть точная информация о гибели двоих мирных жителей.
В сообщении говорится о том, что в настоящее время нельзя говорить о каком-либо перемирии или хотя бы режиме временного прекращения огня на территории Луганской области. На протяжении прошедших двадцати четырех часов террористы из ЛНР не прекращали обстрел контролируемой украинской территории (действия боевиков также затронули такие населенные пункты, как Золотое, Станица Луганская, крымское, Валуйское, Чернухино и Попасная).
Глава ОГА заметил, что в пятницу вечером боевиками была перебита высоковольтная линия электропередач на нейтральной территории, что повлекло за собой обесточивание райцентра и нескольких близ расположенных сел. В настоящее время райцентр все еще остается без воды, газа и света. В случае если в течение дня не удастся восстановить электричество, система центрального отопления замерзнет полностью.

Согласно информации, озвученной Москалем, вечером в пятницу Станица Луганская подверглась обстрелу самоходных артустановок и «Градов». На данный момент спасатели занимаются разборкой завалов и поиском потерпевших. Были подтверждены данные о гибели двоих местных жителей.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 6-12-2014, 15:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ