У Владимира Кличко родилась дочь

Последние новости шоу-бизнеса 6 декабря: Знаменитый украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко с тал отцом в первый раз. Об этом стало известно 5 декабря. Как пишут западные журналисты, голливудская актриса Хайден Панеттьери родила прославленному спортсмену девочку. Что касается подробностей этой новости, о них пока ничего не известно.

Сообщение о том, что Владимир Кличко начинает пробовать себя в отцовской должности, появилось на официальной странице в соц-сети родного брата Владимира, Виталий Кличко, который сейчас является мэром Киева.

Примечательно, что помимо новости о рождении ребёнка Владимира Кличко, поползли статьи и на тему их свадьбы, которой, увы, пока случиться не суждено. Многие писаки не понимают, почему пара до сих пор не узаконила свою любовь. При этом, как известно, высокий брюнет и милая блондинка уже пытались пожениться, но всё же не решились.



Последние новости шоу-бизнеса 6 декабря: Расставание уже давало о себе знать, и некоторые склонны думать, что оно не является последним

Напомним, что Кличко и Панеттьери полюбили друг друга в 2009 году, но через год их пути неожиданно разошлись. И только в 2013 году они воссоединились снова, после чего сразу же объявили о своей помолвке. Что касается свадьбы, она должна была состояться весной, но решили не торопиться, причиной чему послужила очень плохая обстановка на Украине. Потом они снова попытались надеть обручальные кольца. 24 августа, в День независимости Украины молодые люди уже почти поженились, но снова судьба внесла свои коррективу в их планы.

Не секрет, что частенько стали появляться слухи о том, что Владимир и Хайден не так уж и счастливы, как это могло показаться после рождения их общего малыша. По данным некоторых источников, ладят они не очень хорошо, и связано это с изменениями в характере девушки. Есть в СМИ утверждения и по поводу новой разлуки.



 
Украина / Спорт / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-12-2014, 05:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ