EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Донецк сегодня ночью слышал страшные залпы артиллерии

Пару ракет залетели в Киевский район — снаряды залетели в жилые дома, в которых находились люди, конечно же, есть жертвы.

Об этом и о разрушенных домах в Кировской области — сообщили ополченцы. Сегодня ночью в Донецке была артиллерийская битва и это ,притом, что был составлен договор о перемирие, рассказали РИА Новости штабе ополчения. Пару бомб залетело в Киевский район и ещё не обошло стороной Кировский район — рассказал глава штаба. Из первых источников стало ясно, что на улицах Чекалина и Сергеевского Кировского района ракеты залетели в дома, с людьми, есть раненые. Со слов партнёра агентства, ещё были ранены в домах на улицах Лазурная, Крамского, Ломоносова, рассказал представитель штаба.

В понедельник спикер Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин поведал, что по окончании ещё одного собрания в понедельник рабочей контактной группы создано решение о завершении огня в аэропорту Донецка с шести часов вечера вторника. Киевские власти создали в апреле на востоке Украины антитеррористическую операцию против недовольных государственным переворотом жителей этого региона. По последним анализам ООН, пострадавших от конфликта стали четыре с половиной тысяч мирных жителей, и где-то десять тысяч были травмированы.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 4-12-2014, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ