EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости ЛНР сегодня: Свои меры били назначены в ЛНР

Во вторник информационное агентство России сообщило, что лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий установил руководителей для двенадцати населенных пунктов, которые управляются Луганской народной республикой.

Под данные назначения попали такие города как Алчевск, Лутугино, Свердловск, Первомайск, Перевальск, Ровеньки, Брянка, Стаханов, а также Краснодон и Луганск. Для городов Красный Луч и Антрацит были приняты управляющие, которые выполняют прямые обязанности руководителя.
Как стало известно, должность «мэра» Луганска от Луганской народной республики занял Манолис Пилавов. Отмечается, что раньше он занимал место главного заместителя Луганского городского головы в исполнительном комитете.

Игорь Плотницкий удостоверил факт того, что с украинскими войсками была подписана договоренность о прекращении огня. С пятого декабря обе стороны конфликта обязаны прекратить стрельбу, а с шестого декабря начнется полный вывод армейской боевой техники.
Плотницкий заявил, что на места главных руководителей были отобраны не только управленцы с огромным стажем, но и юные эксперты, которые не имеют навыков в данной сфере. По его словам, это хорошая возможность показать себя в перспективе.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 2-12-2014, 23:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ