О прекращении огня смогли договорится ополченцы ЛНР и украинские военные

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе в своем докладе объявила, что с пятого декабря стороны украинской армии и уполномоченные Луганской народной республики пришли к соглашению о том, чтоб прекратить стрельбу в направлении соприкосновения.

А с шестого декабря договорились о вывозе всей тяжелой техники из боевой зоны. По сведениям созерцателей, такое заключение приняли обе стороны согласно результатам консультаций в рамках деятельности Общего центра по контролированию и координации.

На восточной территории Украины Киевское правительство уже с апреля ведет боевые действия и операции против населения данного региона, которое в феврале было недовольно последствиями государственного переворота. Согласно заключительным данным Организации Объединенных Наций, результат таких действий насчитывает более четырех тысяч погибших среди мирного населения, и практически десять тысяч человек раненых. Согласно посредничеству Российской Федерации и ОБСЕ обе стороны конфликта утвердили минские договоренности, в которых идется о перемирии, что должны начаться с пятого сентября. В самопровозглашенных ЛНР и ДНР второго ноября миновали выборы, после которых оживились перестрелки. Обе стороны осуждают друг друга в несоблюдении пунктов минских договоренностей.
Украина
Добавил: serzhantvova 2-12-2014, 20:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ