EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Сегодня будет решен вопрос между Украиной и Россией о прекращении огня

Сегодня второго декабря среди лидеров командования Украины и России в Донецке будет обсуждаться дело о ликвидации огневых сражений в зоне в которой проводиться антитеррористическая операция и возвращения тяжёлого вооружения на хранение.

Лидер командования обеих сторон обязательно вынуждены разрешить проблему непрекращающегося огня в зоне где проводиться антитеррористическая операция. Всё ранее сказанное заявили по результатам совещания и переговоров генерал-лейтенант Украины Владимир Викторович Аскаров, и генерал-лейтенант армии российской федерации Александр Ленцов.

Напомним, в районе Новоазовска украинской армией была обстреляна группа террористов диверсантов-разведчиков. Тикая от пуль, выпущенных вооруженными силами Украины, боевики вышли на минные поля. Результатом стало численное количество смертей и раненых солдат.

А также непроверенные источники сообщают известия, о том, что от границы РФ в район Станции Луганской переправляется численное количество бронетехники. Боевики отлично маскируются при выполнении операции. Поэтому никто не может сказать правда ли это силы РФ!




 
Украина / В мире
Добавил: Дмитрий Александрович 2-12-2014, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ