В украинской столице возобновляется отключение электроэнергии

В системе энергоснабжения Украины наступили дефицитные времена, потому что на ТЭС не хватает угля, а энергетический блок ЗАЭС приостановлен.
Главный диспетчер Украинского центра энергоснабжения распорядился возобновить график отключения электроэнергии в Киеве. Все это проводится с целью установки, качественной работы единой системы энергоснабжения страны в нестабилизированных условиях. Такие данные предоставляет служба прессы Киевского центра энергоснабжения, опубликованные 1 декабря. «Такие графики применяются потому, что единая система энергетики страны считается дефицитной, потому как испытывает недостаток углевых запасов. Также приостановлено работа энергетического блока ЗАЭС», - сказано в сообщении.

Электричество будут отключать лишь на больших предприятиях и заводах, которые не имеют отношения к области жизненного обеспечения, общественного фонда, сообщают в энергетической службе.

В связи с такими мерами Киевэнерго высказало просьбу к потребителям расходовать лишь указанную норму потребления энергии и относиться к мерам более внимательно.

Отключение электроэнергии не будет превышать двух часов для каждого предприятия.
Украина
Добавил: serzhantvova 1-12-2014, 18:02
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ