EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости ЛНР, ДНР - Новороссия: Противостояние на юго-востоке 1 декабря 2014 года.

События в ДНР, ЛНР: По сообщению штаба Новороссии, ситуация в приграничной зоне остаются стабильно напряжённой. Боевики в который раз нарушают режим "тишины", обстреливая города и сёла молодых республик. Позиции армии Юго-востока также подвергаются артиллерийским ударам. По всему фронту ополченцы возводят защитные сооружения и сообщается, что потерь нет.

По состоянию новостей Новороссии на 1 декабря 2014 года украинская армия не прекращает обстрелы районов Донецка. Сегодня под огнём оказались Куйбышевский, Киевский, Кировский, Петровский и Октябрьский районы. Известно также, что снова пострадал донецкий аэропорт и микрорайоны Путиловка, Спартак, Старомихайловка. Огонь ведётся со стороны населённых пунктов Песок, Авдеевки, Опытное, Орловки, Водяное, Тоненькое. Попадания пришлись в жилые дома, оборваны линии электропередач, в результате чего обесточены 9 трансформаторных подстанций. Армия ДНР ведёт ответные удары по позициям силовиков. В аэропорту идут бои.

Новости ДНР: В результате прицельного выстрела украинских военных по территории шахты им."Засядько" погиб один дончанин, ещё один получил осколочные ранения. После миномётного обстрела разрушен дом в городе Докучаевск, пострадали два человека. Ответный огонь ополченцев пришёлся по позициям украинской армии у населённых пунктов Уманское-Орловка - горит техника силовиков. В Горловке сегодня затишье, бои проходят у Майорска.

Новости ЛНР и Новороссии: Из Российской федерации доставлена уже восьмая гуманитарная помощь для жителей Юго-востока. Более 100 Камазов прибыли в Донецк и Луганск. На борту находилось более 1200 тонн медикаментов, продуктов питания и строительных материалов для местного населения.



 
Украина
Добавил: Роман 1-12-2014, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ