EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Порошенко рассказал об угрозах Путина

Возникла информация, что глава Российской Федерации В. Путин на момент переговоров по телефону с главой Украины П. Порошенко грозился нападением войск, если Украина не отступит от вхождения в НАТО и Европейский союз и не признает самооглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

По данным информационного агентства, во время интервью в германской телекомпании ARD П. Порошенко не подтвердил данные о том, что В. Путин угрожал ему в процессе телефонного разговора. По его словам, это абсолютная чепуха, так как во время переговоров с украинской стороны пытаются поддерживать связь с Россией, а также стремятся к мирным отношениям и постоянному диалогу, ведь с помощью именно бесконфликтных переговоров можно найти благоприятный выход из создавшейся ситуации.

Ранее СМИ рассказывали, что ориентировочно в десять часов вечера представитель Российской Федерации в Украине Зурабов покинул Администрацию президента.

После чего, сведения обо всех угрозах во время телефонных разговоров были опровергнуты в Администрации главы Украины и в Кремле. Порошенко утверждает, что давления на Украину с наружных сторон по вопросам курса формирования не наблюдается.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 1-12-2014, 08:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ