EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Проведены испытания новой украинской военной машины KOZAK

В среду должны начаться обсуждение по поводу заказа тестовой партии для производства, сообщает представитель МВД.

В среду должны начаться обсуждение по поводу заказа тестовой партии для производства, сообщает представитель МВД.
Для поддержания силовой операции будет заказана еще одна партия бронированных машин KOZAK производства Украины. Об этом сообщил украинский министр МВД Аваков Арсен.

«Новая машина нашего производства скоро появится! KOZAK - это измененное название от «Практики». На тренировочном полигоне проходили испытания крайней версии перед тем как приступить к выпуску», - опубликовал он на странице в социальной сети.
Глава МВД также заявил, что бронированная машина составлена на основе украинских деталей и оборудования, а партнерство осуществляется с IVECO, который относится к Италии.

« На данный момент существует 2 версии линии бронированных машин. В производстве их намного больше. Тест драйв эти машины прошли на отлично. Производился обстрел этой техники с расстояния в 50 метров из автоматов и на расстоянии 7 с половиной метров из пулемета. Защитная функция у машины на хорошем уровне», - сообщает министр Аваков.

Также министр отметил, что на среду назначены переговоры по поводу заказа тестовой партии для масштабного производства.
« В среду мы будем вести переговоры о том, как можно осуществить производство первой тестовой партии для дальнейшего производства и испытания техники в условиях боевых – и возможно, решим заказать четырехвариантное модификационное вооружение и защиты»,- сообщил министр МВДВ
В октябре месяце Министерство внутренних дел Украины пополнилось новыми бронированными машинами под названием Спартан.

Не так давно журналисты сообщали, что волонтеры украинские добровольцы из своих машин делают боевую технику для того, чтобы помочь национальной гвардии. К примеру, из старого автомобиля мастера смогли сделать MRAP-машину Скорпион-2. А люди, специализирующиеся на ремонте техники, предназначенной для сельского хозяйства, на основе Транспортера 80 смогли сделать качественный вариант Джокера. Также на основе Урала сделали другую машину, которая через определенное время превратилась в бронированную машину.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 30-11-2014, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ