По ночному Киеву сегодня ночью разъезжал президентский самолет

Президентский самолет ТУ-134, который может вместить в себя 70 человек, а также весит более 13 тонн без горючего, практически в разобранном виде ездил по ночному Киеву. Самолет, прошлой ночью, катался по улицам Киева, от, всем известного, Международного аэропорта "Борисполь" до Государственного музея авиации Национального Авиационного Университета (НАУ).

Данный самолет предназначен правительству авиаотряду "Украина" и его на протяжении 15 лет официально использовали должностные лица страны.

"На этом самолете летал еще второй президент Украины - Леонид Данилович Кучма. Все, что находится, в середине аутентично. Самолет ТУ-134 считается ВИП-классом. Очень много разных исторических событий происходило на борту этого самолета", - сообщает руководитель Государственного управления Серегй Березенков.

Президентский самолет ТУ-134 хотели перевези ночью 29 ноября, но из-за технических причин это все сдвинулось на сутки. Пообещали, что через пару месяцев самолет будет доступен к осмотру в авиа музее столицы Украины.

[media=http://www.radiosvoboda.org/emailtofriend/video/26717255.html?isflashembed=true]



 
Украина
Добавил: Дмитрий Александрович 30-11-2014, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости