EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции

Последние новости Украины 30 ноября: Юрий Луценко, занимающий место председателя украинской фракции "Блок Петра Порошенко" недавно сделал заявление по поводу нынешней погоды в политики, которая не на шутку поменялась с приходом Арсения Яценюка на пост премьер-министра Украины, причём, по его словам, далеко не в лучшую сторону. Чтобы донести до людей свою точку зрения, высокопоставленный украинец использовал официальную страницу в соц-сети.

Последние новости Украины 30 ноября: Юрий Луценко отметил пару проблем в политике

"Поддержка А. Яценюка на пост премьера 27 ноября означала уважение результатов голосования и признание его личных качеств. Однако нельзя не признать две ключевые проблемы предыдущего правительства", - начал Луценко своё сообщение в Фейсбуке.

Последние новости Украины 30 ноября: Реформы до сих пор не начаты

По мнению лидера "Блока Петра Порошенко", Яценюк занимается немного-немало халтурой, не прилагая никаких усилий в критический для страны момент.

"Во-первых, за восемь месяцев Яценюк так и не начал реформы. И ссылки на войну не принимаются. Напротив, в этот критический момент только радикальные реформы являются ключом к победе", - отметил Луценко.



Последние новости Украины 30 ноября: Коррупция на Украине продолжает процветать и бороться с ней никто не собирается

Помимо всего прочего, Юрий не поскупился на слова о коррупции, тема которой ныне очень актуальна на Украине. Он считает, что политика Яценику не только не борется с ней, но и сама проповедует взятки.

"Второй проблемой является коррупция. Сотни миллионов людей обкрадываются в почти каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается отличительным признаком власти", дополнил он своё негодование.

Напомним, что на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк Верховной радой был утверждён 27 ноября.



 
Украина / Политика
Добавил: Дмитрий 30-11-2014, 11:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Валерий 30 ноября 2014 15:04
На самих лицах Украинских лидеров написано;"Я трус,я авантюрист,я вор,я циник "
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ