EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Донбасс, новости Новороссии сегодня 30 ноября:

Донбасс, новости Новороссии сегодня: По последним сообщениям от журналистов, силовики, располагающиеся на территориях Песок и Авдеевки, подбивают позиции ополчения, направляя на их позиции пехоту и бронитехнику.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: Ночью с 29 на 30 ноября аэропорт Донецка снова отзывался выстрелами. Основные бои происходят на территориях нового и старого терминалов. Подтверждение о своих позициях предоставила украинская сторона. В это же время армия Новороссии атакует позиции силовиком в населённых пунктах Песок и Авдеевка.

Донбасс новости сегодня: Один из силовиков оставил сообщение о том, что на данный момент украинская армия штурмует старый терминал, а ополченцы публикуют сообщения, по которым военные Украины атакуют зажигательными минами.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: По заявлениям корреспондента LifeNews, в ходе обстрелов в Донецке была нарушена работа газопровода, располагающегося в Киевском районе. В результате попадания в газопровод возник пожар, достигший в высоту примерно десяти метров. Силы МЧС успешно перекрыли газ району и дожидаются выгорания газа для устранения очага. Пока что остаётся неизвестным место, откуда были произведены обстрелы в газопровод, но специалисты активно работают над этим.

30 ноября также прошли похороны жертв донецких обстрелов – 12-летний ребёнок и женщины. Их тела были обнаружены в Азотном. Сообщается, что большинство людей пришло на похороны почтить память.

Также новороссийские ополченцы представили заявление, в котором описывается, что военные Украины неустанно бьют по территории Докучаевска, а также по его окрестностям. Ополченцы подчёркивают, что именно 29 ноября были произведены атаки по детскому саду и мирному населению.



 
Украина
Добавил: Роман 30-11-2014, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ