EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Почему харьковский "Металлист" уже пятый раз проиграл в Лиге Европы

Все матчи в Лиге Европы харьковский футбольный клуб "Металлист" не играет, а мучается. В 5-том туре «Металлист» в Турции встретился с «Транбзонспором». Перед вчерашним матчем харьковчане все еще надеялись победить в 5-том матче, но им этого не удалось. По прежде у харьковской команды ни единого очка.

Матч «Трабзонспор» - «Металлист» закончился со счетом 3:1

Голы забили: 1:0 - Белькалем (36), 1:1 - Гоменюк (68), 2:1 - Екіджі (87), 3:1 - Їлмаз (90+4).

К сожалению, главный тренер Игорь Рахаев не смог сказать нужные слова своим подопечным, чтобы они играли на полную. Команда "Металлист" против Транбзонспор» играла очень вяло, игроки бегали медленно, все также, как и было раньше. Команда из Турции также особо не спешила выигрывать в первом тайме, но все же им удалось забить один гол, а затем два во втором тайме. Белькаль удачно сыграл во время углового в ворота Горяинова.

Как только начался второй тайм харьковчане пытались спасти ситуацию, но только несколько моментов было для забытья гола. Самым настырным был Гоменюк, он забрал мяч у турецкого защитника на штрафной площадке и забил гол. У команды Харькова появилась надежда на победу, но вскоре Меджани на 20 минуте успел получить два предупреждения и его удали с поля. А турки, наоборот не пали духом и продолжили наступление.




 
Украина / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 28-11-2014, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ