EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Около 7,5 тысяч российских военных находятся на Донбассе

В среду советчик начальника СБУ М. Лубкивский назвал приблизительно количество российских военных на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

По всем данным их насчитывается примерно 7,5 тысяч человек, среди которых присутствуют сотрудники Федеральной службы безопасности, работники и белогвардейцы.

Лубкивский подчеркнул, что такое количество военнослужащих присутствуют и узакониваются на территории, которая не контролируется Киевской властью и украинской армией. Число российских военных на территориях Луганской и Донецкой областей не снижается, а вот поставка боевых припасов, которые доставляют из России, значительно увеличилась.

Служба безопасности Украины сообщает, что на территории Донецкой области намечается осуществление спецоперации, которая подготавливает полигон с целью тренировок солдат ДНР. Такую операцию напрямую финансирует Россия. Также в Украину направлены специальные тренажеры для диспетчеров военных автомобилей и танков. Лубкивский обозначил, что Российская Федерация действует довольно открыто, и в данное время создает аванпост, для того чтобы укрепиться на украинской местности.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 26-11-2014, 22:56

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ