EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости Новороссии 26.11.14: бои продолжаются, обе стороны активно готовятся к боям в зимних условиях

Согласно новостям Новороссии от 26.11.2014 украинские военные не прекращают атаку донецкого аэропорта и отдельных населенных пунктов. Невзирая на то, что аэропорт находится под полным контролем ополчения, силовики не прекращают предпринимать попытки захвата воздушной гавани Донецка.
При последних столкновениях были разбиты два БТР украинской армии. Но информация о раненных и убитых на данный момент отсутствует.

Последние новости Украины 26.11.2014:
Подробности наступления украинских военных 25.11.2014. Силовики в последнем своем наступлении на донецкий аэропорт использовали военную бронетехнику. В результате повстанцам, в очередной раз, удалось отстоять воздушную гавань при этом было уничтожено два БТР противника и один танк украинской армии полностью выведен из боя. На данный момент силовые структуры уточняют данные о раненных и погибших, а также их количества. В то же время в украинских СМИ передается недостоверная информация о том, что при столкновениях силовиками были зарезаны 60 человек, принадлежавших к отряду Моторолы. По мнению ополченцев такого рода информация распространяется лишь для того, чтобы отвлечь от нынешней ситуации в Юго-Восточной армии Украины и их фактических потерях.

В новостях Новороссии сообщают об удовлетворительном состоянии британского журналиста Грэмма Филлипса, который пострадал во время столкновений в донецком аэропорту. После полученного ранения, он идет на поправку. Во время очередного боя Филлипс получил ранение, бойцы успели вынести репортера из-под огня и оперативно доставили в больницу, где ему удалили осколок, зашили рану. К счастью, ранение было не смертельным, но некоторое время ему все же придется провести в больнице.

При последнем визите в Киев Джозефа Байдена 20-21 ноября, интернет-хакерам, так называемым "КиберБеркутам", удалось завладеть пакетом конфиденциальных документов, в которых содержалась информация, указывающая на то, что в данный момент Украина полностью зависят от США как экономически, так и политически. В этих документах имеются данные о масштабном финансировании украинских ВС средствами Пентагона, и о том что украинские чиновники получают на свои счета крупное денежное вознаграждение от американских коллег.


Таким образом, становится ясным, что в ближайшее время решения военной ситуации на Востоке Украины не планируется, и обе стороны активно готовятся к боевым действиям в зимний период. Ополчение уже запаслось теплой одеждой и всем тем, что может пригодится в зимних условиях. Ни похолодание, ни тяготы военной службы не влияют на настрой бойцов повстанческих сил. У них нет иного выхода, в ситуации когда украинская армия наращивает вооружение и готовится расширить зону боевых действий.



 
Украина
Добавил: Роман 26-11-2014, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ