Новости Украины 26 ноября: обзор последних событий на сегодня

Новости с Украины: Вывоз оружия из АТО будет считаться уголовным преступлением
Согласно Зоряну Шкиряку, советнику министра внутренних дел Украины, вывозящие боеприпасы и оружие из районов АТО будут нести уголовную ответственность.

Он заявил, что подобные случаи являются уголовным преступлением и должны соответственно наказываться.
Генпрокурор Виталий Ярема утверждал, что из зоны АТО производится массовый вывоз оружия по не охраняемым дорогам. Он убежден, что им еще долго придется решать вопрос нелегального оружия. Уже в настоящее время возбуждено тысячи уголовных дел в отношении бойцов АТО по фактам краж, разбойных нападений, убийств и неисполнения приказов.

Последние новости Украины: Евгений Перебийнис высказал своё мнение о ДНР
Относительно недавно Донецкая народная республика обратилась с заявлением в Совбез OOH о необходимости введения миротворческого контингента на территорию Донбасса.

В связи с этим, пресс-секретарь МИД Украины высказался своё мнение. Он заявил, что ДНР не имеет право выступать с подобным заявлением, так как является террористической организацией. Пресс-секретарь Евгений Перебийнис добавил, что с аналогичным предложением в Совет безопасности OOH может обратиться и Россия. Но представитель МИД очень сомневается, что подобная инициатива будет поддержана и одобрена членами Совбеза.

Украина новости: Оплату труда в ДНР теперь будут производить в натуральной форме
На сайте пресс-центра ДНР появилась информация о частичном введении правительством натуральной формы оплаты труда. Прибегнуть власть к таким мерам принудил дефицит наличных денег. Так, в ДНР планируется формировании единого продовольственного фонда, а оплату труда рабочих будут производить товарами первой необходимости.

События в Стране: Также в обращении уведомляется, что все внутренние ресурсы направлены на оборону, инфраструктуру, промышленность и социальные выплаты. Сообщили в новостях Украиныю

Напомним, что раннее распоряжением президента была приостановлена деятельность всех типов организаций в зоне АТО.



 
Украина
Добавил: Роман 26-11-2014, 11:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ