Новости ДНР: В Народном совете будет не меньше 17 комитетов

Вице-спикер непризнанной новой Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил журналистам, что в составе Народного совета будет не меньше чем семнадцать комитетов. Такую структуру собираются утвердить уже в конце следующей недели. Пушилин сообщил, что в планах нового парламента ДНР сконструировать профессиональную работу всего Народного совета.

В каждом комитете будут аппараты, где смогут работать настоящие специалисты. Эта структура уже войдет в действие примерно на следующей недели после ее утверждения. По спискам всех общественных движений было выбрано в совет ДНР сто депутатов. В непризнанных самопровозглашенных регионах, в ноябре месяце, проходили выборы новых депутатов Народных советов и глав регионов.

Провозглашенным главой в Донецкой республике стал А. Захарченко, а И. Плотницкий победил в Луганской республике. Избранные лица получили мандат для разъяснения и решения утилитарных задач в целях восстановления спокойной жизни. МИД России сообщил, что Москва ценит волю и желание жителей ДНР и ЛНР.
Украина
Добавил: Александр Белкин 24-11-2014, 18:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ