Толчки земли в субботу происходили в Одессе

Примерно в 9 часов 15 минут в субботний вечер 22 ноября в г. Одесса землю начало трясти. Городские жители ощутили толчки, особенно та часть, которая проживает в многоэтажных домах.

Всем известно, что в высотках толчки ощущаются сильнее, чем на земле. Со слов граждан можно сказать, что в высотках качались не только люстры, но и двигалась с мест мебель. Жители не на шутку перепугались.
По сообщениям местной прессы и телевидения, тряска была не очень сильная, примерно в 3 балла. Разрушения не зафиксированы. До сих пор выясняют все подробности этого катаклизма.

Сильные толчки в это же время ощущались в Измаиле той же Одесской области. Жители городка сообщили о двух волнах колебаний, вторая была сильнее первой. Люди быстро выбежали из своих жилищ прямо в домашней одежде. «По советам сейсмологов стоит быть внимательнее в таких случаях, потому что толчки могут быть и затяжными, они могут быть далеко не сиюминутными, а таком случае промедление не приемлемо»,– сообщает местная пресса.
В северной части области чувствовалось землетрясение – оно дошло и до Котовска. В общем, землетрясение коснулось всей области. Но разрушения нигде не произошли, все обошлось.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 23-11-2014, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ