EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Новороссии 23 ноября: последние события в Донецке на сегодня

Последние новости из столицы ДНР: Вчера, около восьми часов вечера украинская армия обстреляла частный сектор Донецка. С помощью установки "Град" было выпущено 7 снарядов. Жители домов пояснили, что ранее их район никогда не подвергался обстрелам. Отсюда можно сделать вывод, что силовики поменяли боевую позицию. И вследствие этой перемены под огонь попал посёлок Красный Пахарь (Куйбышевский район).

Как рассказали очевидцы произошедшего, обстрел жилых домов начался внезапно. Люди спокойно занимались своими повседневными делами, когда вокруг стало всё рушиться и трястись. Взрывной волной выносило даже окна и двери. Испуганные люди поспешили скрыться в подвалах. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Но один из снарядов повредил газораспределительное оборудование. В результате этого возникло возгорание.

Местным коммунальщикам пришлось отключить дома от газоснабжения. Восстановить подачу газа в быстрых темпах не получится. Так же несколько частных домов сильно пострадали от возгорания. Но даже в не обгоревших домах сейчас невозможно ночевать из-за выбитых стёкол и дверей.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 23-11-2014, 18:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ