EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Житель Харькова и грек продавали украинских девушек для секса

По сообщению прокуратуры Харьковской области, харьковчанин и его пособник из Греции попытались незаконно переправить за границу двух украинских женщин.

По сообщению пресс-службы ведомства, 22 ноября были задержаны местный житель бывшей украинской столицы и греческий сообщник при попытке вывезти из страны двух молодых гражданок Украины – 24 и 30 лет. Арест преступников был произведен сотрудниками органов в харьковском аэропорту.
По данным следствия, до момента взятия под стражу злоумышленникам удалось продать в рабство четырех украинок. Как выяснилось в ходе расследования, свой бизнес преступным предпринимателям удалось наладить с октября 2014 года.

Сейчас в отношении преступников ведется следствие. Предварительно сообщается о предъявленном мужчинам обвинении по статье 149 части 2 Уголовного Кодекса. За массовую незаконную торговлю людьми организованную группой злоумышленников, украинским законодательством предусмотрена ответственность с отбыванием тюремного наказания сроком до 12 лет.

Напомним, не так давно в Харьковской области уже велось подобное дело в отношении жительницы Харькова. Женщина организовывала продажу украинских женщин в Москву, за что была годам к 5 годам тюремного заключения.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 23-11-2014, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ