EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Донецк в огне из-за артобстрелов новости на сегодня

Последние новости Донецка, о ситуации в городе на сегодня 23 ноября. Свежие новости города и самые последние новости на сегодня: По сообщениям пресс-службы МЧС Донецкой Народной Республики в результате массовых артобстрелов на территории Куйбышевского района установились 5 очагов возгорания, где произошли пожары. На улицах Одинцова и Изотова очагами стали два жилых дома и сарай с нежилым помещением. МЧС ДНР успешно удалось ликвидировать все пожары, человеческих жертв нет.

Новости Донецка сегодня, перебои с подачей воды и электроэнергии: В более ранних заявлениях сообщалось о нарушении работы Северного водопроводного узла «Донецкгорводоканала» из-за обстрелов. В результате северная часть столицы ДНР находится без доступа к воде, а Киевский район продолжает страдать без электроснабжения. Тем не менее, над устранением неудобств активно работают.

Также в результате обстрелов были обесточены и трансформаторные подстанции – 19 трансформаторных подстанций – которые обеспечивали электроснабжением весь Куйбышевский район. На данный момент 32 населённых пункта Донецкой области остаются без доступа к электроснабжению. Напомним, что юго-восточная операция началась ещё в апреле месяце в связи с тем, что жители Донецкого региона были категорически не согласны с результатами февральского государственного переворота. Более 14 000 жителей Донецка стали жертвами противостояния.

Новости столицы ДНР на сегодня: В субботу в 20:00 Донецк снова был подвергнут массированной атаке украинских карателей из РСЗО "Град". Дома превратились в руины. По полученным данным, местные жители смогли спастись, так как они услышали взрывы и спрятались в подвалах. Местные жители говорят,что около семи снарядов попали в жилые дома. А по сообщениям коммунальщиков Донецка, снаряды повредили газораспределительное оборудования, в результате чего и возник пожар.

— Был повреждён участок газопровода. Его придётся отключать, больше ничего мы не сделаем.А ремонтировать позже будем. Надо выработать газ и вырезать этот кусок газопровода. Посмотрим на повреждения и вварим новый, ну а пока жители района останутся без газа, — заявил сотрудник ЖКХ.

Украинская армия скорее всего переместилась, потому что раньше этот район прикрывал террикон. Но пока эта информация не подтверждается.
Пожарные в экстренном порядке начали тушить очаги пламени. Одновременно, местные жители ищут ночлег, потому что в их домах, которые чудом остались целы, выбиты стёкла.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 23-11-2014, 11:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ