EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Последние новости с Украины: Новости из зоны конфликта на Украине

На территории Луганской и Донецкой областей Украины вопреки достигнутым соглашениям подписанных в Белоруссии и различным указам правительства государства о прекращении огня, продолжается так называемая антитеррористическая операция, сопровождающаяся каждодневными артиллерийскими обстрелами городов и населённых пунктов данного региона.В результате этих атак практически каждый день сопровождается новыми жертвами.
Сообщения армии Новороссии.
По информации ополчения Новороссии, украинские силовики, продолжают ожесточённые обстрелы населённых пунктов непризнанных республик, некоторые населённые пункты обстреливаются круглосуточно. Вчера из прилегающих посёлков силовики нанесли мощный удар по городу Горловка. Армия ополчения нанесла ответный удар выбив артиллерийские расчёты противника со своих позиций.

Вчерашним вечером мощным обстрелам из систем залпового огня полвнрглись окрестности Дебальцево, в результате которого есть пострадавшие м один погибший.По словам ополченцев в данной ситуации о соблюдении украинским правительством достигнутых договорённостей о перемирии не может идти и речи.

Сводки из Донецка на 22 ноября 2014.
В столице ДНР городе Донецк не прекращаются массированные обстрелы из артиллерийских установок, как позиций ополченцев, так и жилых кварталов города, В одном из районов города путём прямого попадания снаряда была подбита артиллерийская установка "Акация" стоявшая на вооружении ополченцев. Путём ответного удара противник также понёс потери в технике и живой силе. О пострадавших со стороны ополченцев пока не сообщается.

На данный момент украинская нацгвардия продолжает обстрелы Донецка и крупнокалиберного вооружения. Самые массированные обстрелы приходятся на прилегающие к аэропорту кварталы в результате, которых страдают в основном мирное население, разрушаются жилые дома и объекты инфраструктуры.

События Харькова.
В Харькове произошёл взрыв вблизи железнодорожной станции Безлюдовка. Взрывом была повреждена железнодорожная цистерна. Подробности причины взрыва пока не сообщаются. До настоящего момента Харьков не входил в сводки конфликта, ситуация в нём оставалась относительно мирная.
Сводки военных действий.

Ополченцы разведывательных групп ДНР заявляют о усилении своих позиций в районе города Донецка, которое можно расценивать не, что иное как подготовка к вторжению в город. В свою очередь ополченцы сообщают о готовности отразить нападения украинских силовиков на город.

Подкрепление приходит в виде танков, самоходных орудий, и живой силе. Основные позиции получившие подкрепление располагаются в Розовке, в Красноармейске, в Курахово. Все эти населённые пункты находятся в пределах 20-30 километров от столицы Донбасса.

Новости Украины: По существу по словам властей ДНР и ЛНР договор о перемирии не соблюдался ни одного дня со времени его подписания. Ополченцы заявляют, что не сомневаются, что приказы о нанесении огневых ударов изходят из Киева.Так же ополченцы заявляют, что вторжение на территорию непризнанных республик со стороны украинских силовиков, это лишь вопрос времени.



 
Украина
Добавил: Роман 22-11-2014, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ