EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Новоросси 22.11.2014, последние сводки от ополчения Новороссии за 22 ноября 2014, ситуация в Донецке сейчас, что происходит в ДНР и ЛНР, новости за сегодня из Новороссии

Новости Новоросси: Донецкие футболисты отказались поддержать львовских в их патриотическом порыве
Донецкие футболисты из команды, что "Шахтёром" зовётся во время игры 13 тура украинского футбольного чемпионата устроили настоящий скандал с политическим оттенком. Игроки "Шахтёра" отказались поддержать патриотический посыл львовской футбольной команды, которая именуется "Карпатами" и с которой играли в этом туре. А львовяне просто перед игрой надели патриотические футболки с надписью, прославляющуюся армию Незалежной и предложили сделать тоже самое донецким футболистам, но те отказались и видимо, разозлившись обыграли львовян, забив в сухую им два мяча.

Новороссия новости 22 ноября: В результате обстрела боевиков, на Луганщине погиб мирный житель
Террористы совершили свыше сорока обстрелов Луганской области из таких оружий как, минометов, артиллерии, танков, стрелкового оружия и систем "Град". По сообщению пресс-службы Луганской госадминистрации, под зону обстрела попали такие населенные пункты как Трехизбенка, Чернухино, Крымское, Ольховое, Попасная, Петровка и Макарово. В городе Счастье, в результате артиллерийского обстрела, вышла система подачи водоснабжения, и город остался без воды. В населеном пункте Луганская, полностью обстрелян один жилой дом, помимо этого есть повреждения участка линии электропередачи и газопровода.

Из последних новостей Новороссии сообщили, Грсовет - ночь в Донецке прошла под грохот залпов
Ночь В Донецке прошла весьма напряженно. Как сообщают местные жители города, взрывы и залпы артиллерийских снарядов были слышны во многих частях города. Как сообщает горсовет, на сегодняшний день, системы жизнеобеспечения работают без перебоев. Согласно графику выходного дня, транспорт по автомагистралям города движется без сложностей. На поврежденных участках коммуникаций, коммунальные службы ведут все восстановительные работы. Свет возвращен в сороках многоэтажных домов а так же домам частного сектора. Сообщают новости Новороссии.



 
Украина
Добавил: Роман 22-11-2014, 14:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
александр 23 ноября 2014 17:04
Может быть, пишу страшные слова, но Новороссии нужно принимать адекватные меры. Украину пришло время ставить в рамки военного времени. Новороссы, а найдите с десяток весёлых ребят, пусть для начала взорвут что-нибудь в Киеве и преположим во Львове, без жертв, пока без жертв, и пригрозите, если обстрелы Новороссии не прекратятся, то можно взорвать например газопровод или ТЭЦ или водопровод. Пусть киевляне, львовяне или например волыняне тоже порадуются.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ