EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Украина: АТО придерживается всех установленных правил ООН

Было проведено заседания Совета Безопасности ООН. Представитель от Украины, Андрей Цымбалюк сообщил, что несмотря на то, что ситуацию в Украине очень сложная, в антитеррористической операции используются все правила и нормы, которые записаны в уставе ООН. Также было сказано, что АТО, которое, как мы помним, существует с марта, придерживается всех обязательств, которые записаны в международному праве.

Более того, самое главное - это права человека, права беженцев, а также международные гуманитарные права. Это заявление передает ТАСС, с посланием на выступ Цымбалюка. Также дипломат у своем выступе напомнил всем участникам съезда, о том, что нужно не забывать, что один из соседей Украины не придерживается норм и правил ООН и продолжает помогать террористам в Донецкой и Луганской областях.

Напомним, что ООН опубликовал отчет, в котором показывается ситуации на востоке Украины. В нем есть статистические данные конфликта. Например, информация о погибших в зоне АТО - это уже больше чем 4,1 тис. человек, а более 9,7 тис. – получили ранения.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 20-11-2014, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ