EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

ПАСЕ заявляет: "ЕС недооценил степень кризиса на Украине

Представить Парламентской ассамблеи Совета Европы по гуманитарной ситуации ухудшения кризиса на Украине - Джим Шеридан сообщает, что в Европейском союзе очень сильно недооценили степень тяжести кризиса на Украине. О данном заявлении сообщает издательство "Новое время", ссылаясь на официальную репортаж ПАСЕ.

"В данное время Украина находится в очень тяжелом гуманитарном кризисе, из-за многократных конфликтов на Востоке, а именно в Донецке и Луганске. Я убеждаюсь с каждым разом все больше и больше, что эту степень кризиса оценили не в полной мере в Европе, а вообще ее недооценили во множестве странах Запада", - сообщает Джим Шеридан.

Также представитель Парламентской ассамблеи Совета Европы , в понедельник посетил Киев, а во вторник - Харьков, именно там он провел заседание на котором изучали проблему внутренних переселенцев Донбасса и полуострова Крым.

В мае ПАСЕ приняла решение лишить Российскую Федерацию голоса, а также ввела запрет на руководящие должности в ПАСЕ к конце 2014 года, все это случилось из-за аннексии Крыма Россией. Помимо этого, представителям из РФ нельзя участвовать в разных миссиях, а также в выборах.

После таких заявление стало известно, что Российская Федерация хочет вообще выйти из состава ПАСЕ.




 
Украина / В мире / Экономика
Добавил: Дмитрий Александрович 20-11-2014, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ