Владимир Кличко может стать абсолютным чемпионом мира в 2015 году

По большой вероятности украинский спортсмен переубедит WBC, а также докажет, что он достоин быть Чемпионом Мира по этой версии. Объединённый бой пройдет во втором полугодии 2015 года. О данной новости рассказывает издание "Зеркало недели".

Украинский боксер Владимир Клично собирается в 2015 году стать чемпионом мира по версии пяти боксерских организаций. К своим титулам WBO, WBA, IBO и IBF он попробует прибавить пояс WBC, этот пояс владел его брат Виталий, когда он ушел из спорта - передал титул брату.

Президент WBC Маурісіо Сулейман дал интервью в издание Германии Bild, в котором заявил, что в их сообществе эту идею, с объединённым боем поддержали.

"Владимир Кличко - это настоящий боец. Именно поэтому WBC абсолютно поддержало его идею на получение титула чемпиона мира", - поделился Сулейман.

Скорее всего Владимир будет боксировать с победителем боя между чемпионом WBC в супертяжёлом весе с боксером из Канады Бермейном Стиверном, а также еще с одним претендентом из США Деонтеєм Вайлдером. Дата встречи еще не была назначена, но СМИ в Америка сообщили приблизительную дату - это 17 января в Лас-Вегасе.

Хотим напомнить, что Стирвен получил титул чемпиона мира в мае, он тогда победил Криса Арреолу из Америки отправив его в шестом раунде в нокаут.

Владимир Кличко защитил свой титул IBF, он в пятом раунде положил в нокаут Кубрата Пулева. Также боксер из Украины поставил новый рекорд, из 66 боев он 63 раза победил, 53 которых были досрочные.
Украина / В мире / Спорт / Горячие новости
Добавил: Дмитрий Александрович 20-11-2014, 03:38
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ