Новости ДНР и ЛНР за 19 ноября

На сегодняшний день, 19 ноября, обстановка в Донбассе остаётся крайне напряжённой. Киев продолжает агрессивные действия по отношению к Новороссии. Ополченцы вынуждены защищаться, чтобы сохранить контроль над территорией и не допустить массовой гибели людей. Тем временем, украинское руководство постоянно заявляет о готовности своей армия к зимнему периоду и о том, что бронетанковые заводы работают в усиленном режиме. Всё это может указывать на подготовку к полномасштабному наступлению.

Но глава МИД Павел Климкин утверждает, что украинская армия не собирается возобновлять наступательные действия. Более того, власти Украины нацелены на мирный диалог с Донбассом. Но тут же Климкин оговаривается, что было бы неплохо, если бы Запад предоставил Киеву военно-техническую помощь.

Последние новости Донецка сегодня
Согласно новостям ДНР, сотрудники научных учреждений народной республики начали получать пособия. На данный момент в Донецке продолжают работать 6 НИИ. Организации осуществляют фундаментальные разработки. Нерадостные вести поступают из Донецка. Силовики обстреливают город и днём, и ночью. За последние сутки снарядами был полностью уничтожен гараж вместе с автомобилем, а так же жилой одноэтажный дом. Без газа остались свыше 140 домов частного сектора.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 19-11-2014, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ