Самыми горячими точками АТО остаются Луганское и Дебальцевское направление

В зоне Антитерраристической операции направления являются самыми опасными
Начальник группы « Сопротивление информационное» Тымчук Дмитрий так и написал на собственной страничке в социальной сети Facebook.


По отчетам оперативников за нынешние сутки войска террористов из России больше 30 раз производили обстрел пунктов сил Антитерраристической операции.

Отметку больше чем в три тысячи раз по обстрелам подразделений Украины превысили российские войска и сторонники России. И это все после того как начался «режим временного прекращения военных действий и огня».
За последние сутки более активны террористы на направлениях Дебальцевском и Луганском. Это 7 и 9 по количеству обстрелов.Ситуация на Украине так и остается напряженной и все из-за присутствия российский войск.

Обстрелы в количестве 4 были замечены в районе аэропорта г. Донецка. Огневые удары наносились з раза недалеко от Авдеевки, два раза от Трехизбенки, Сокольники, Дебальцево и Орловский.

По сообщениям «Обозревателя», вражеская сторона укрепляется, как может. Боевики подтягивают боевую технику, БТР и тяжелую артиллерию в район Еленовки и к Мариуполю.
Украина
Добавил: serzhantvova 19-11-2014, 00:44
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ