В Верховной Раде проходят тесты на детекторе лжи, первый опыт уже известен

Сегодня, 18 ноября, глава государства Украина Петр Порошенко сообщает, что тесты на детекторе лжи нужно будет пройти всем, кто должен принимать важные решения.

Министр Оборони Украины - Степан Полторак, а также 9 из 12 волонтеров, какие работают в ведомстве обороны, прошли тесты на детекторе лжи, полиграфе. О данной новости сообщается в службе новостей президента Украины, по итогу встречи Петра Порошенка с Верховной Радой волонтеров при Министерстве обороны, лидерами волонтерской организации, которые обеспечивают украинскую армию.

Петр Порошенко отметил, что откровенность, которую излагали волонтеры в процесс работы Министерства обороны, покажет все недочеты в обеспечении войск, но она повысит эффективность потраченных государственных средств.

Президент Украины рассказал, что нужно бороться с коррупцией которая существует в Минобороны и указал, что все кто был привлечен для принятия решений, будут в обязательном порядке проводить тесты на детекторе лжи, это показал, как работает Степан Полторак и волонтеры, какие теперь работают в министерстве. На заседании сообщили, что на полиграфе отлично были пройдены тесты прошли тест генералом-полковником Степаном Полтораком и 9 из 12 волонтерами.

Волонтеры будут работать в вещевой, пищевой и медицинском обеспечении в Министерстве обороны. По два волонтера будут трудиться в каждом из департаментов МО Украины именно они соответствуют Вооруженным силам Украины.

Украина / Политика
Добавил: Дмитрий Александрович 18-11-2014, 23:06
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ