Народный депутат Украины топор вскрыл двери мера Полтавы

Народный депутат Украины Сергей Каплин, из партии Петра Порошенка, сегодня 18 ноября, во вторник, взял топор и сломал дверь в кабинете мера Полтавы Александра Мамая, а также его заместителя и начальника управления по капитальному строительству.

Журналист из агентства "Интерфакс-Украина" рассказывает, что приблизительно 20 инвесторов строительства процессуального строительства дома, в Полтаве, по адресу - улица Героев Сталинграда 8-А, приехали к стенам Полтавской администрации, для того чтобы потребовать от власти скорейшей выдачи домов в эксплуатацию. Группой митингующих руководил Сергей Каплин.

Когда Сергей Каплин вошел в администрацию, то мера Полтавы Александра Мамая не оказалось на месте, после чего, он принявшись за топор - вскрыл дверь в кабинет, дальше выломал дверь в кабинет первого заместителя Вячеслава Стеценка, а после чего, дверь в кабинет начальника управления по капитальному строительству. Поскольку, секретарь Александра Мамая стала на пути в кабинет мера, Каплин взломал дверь в сессионную комнату, а затем уже кабинет мера.

"Петр Порошенко прорубил окно в Европу, а прорубил окно к Мамаю. Это было сделано для того, чтобы он знал, что от нас, народа, никакими дверьми не закроешься. Нельзя спрятаться за шестью дверью, за женщинами или помощниками, своими замами. Мы прорубили окно к Мамаю.", - при открытии двери, так сказал народный депутат.

Когда Каплин вошел в кабинет, он начал посыпать солью стол, кресло, пол, затем, он показал журналистам, что на стене мера висит фотография бывшего президента Виктора Януковича и покинул администрацию.

Охрана не мешала Каплину, поскольку он народный депутат Украины.

Украина / Политика
Добавил: Дмитрий Александрович 18-11-2014, 21:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ