EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

10 британских бронемашин отправятся в Украину на помощь миссии ОБСЕ

Новости Украины 18 ноября: Великобритания откликнулась на призыв главы ОБСЕ Дидье Буркхальтера выделить деньги и прочие средства для помощи наблюдателям миссии на Донбассе.

На официальном сайте МИД Великобритании во вторник 18 ноября размещено заявления главы ведомства Филипа Хэммонда о выделении помощи миссии ОБСЕ в Украине. Так, в ближайшее время Великобритания направит в Украину 10 бронемашин.

Вся бронетехника, которая направляется в Украину Великобританией, будет служить дополнительным обеспечением работников миссии ОБСЕ в условиях усилившегося противостояния ополченцев и силовиков на Донбассе.

Помимо бронетехники, Лондон планирует отправить в Украину 4 своих граждан, таким образом, доведя общий контингент до 24 человек.
Работники миссии ОБСЕ не раз критиковались, как украинскими, так и российскими властями. В Москве утверждают, что наблюдатели скрывают факты военных преступлений Киева, а украинские власти в свою очередь обвиняют членов миссии в шпионаже, утверждая что немалая часть их них работает на ФСБ.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 18-11-2014, 08:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ