Порошенко приготовился к «тотальной войне» с Россией

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хочет мира с Россией, но рассматривает также и вариант полномасштабных боевых действий.

Заявление Порошенко о готовности к войне с Россией прозвучало 17 ноября в публикации интервью немецкому изданию Bild. Глава Украины отметил, что Киев делает все возможное для нормализации обстановки на Донбассе. В то же время президент обвинил Москву в нарушении данных ранее обещаний.

«Украина сделала все для мирного соглашения, что мы заявляли, мы готовы к компромиссам и верим, что конфликт не может быть решен военным путем. Россия, напротив, обещает одно, а на следующий день делает совсем другое», - цитирует РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ слова украинского лидера.

Порошенко заявил, что в данный момент состояние украинской армии лучше, чем было 5 месяцев назад, и страна готова к худшему сценарию – тотальной войне с Россией.

Киев и ряд стран Запада обвиняют РФ в якобы присутствии их войск на Донбассе. В Москве обвинения отвергаются, заявляя, что все иностранцы, в том числе и россияне, воюющие за ополченцев, делают это добровольно.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 17-11-2014, 11:29
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 17 ноября 2014 22:38
Это неизлечимо! Гангрена мозга называется, что приведёт к ампутации мозга!
Цитировать
none 17 мая 2015 08:55
Мабуть хворый! Для России Украина на одын зуб! Чи на на 6 часов тотальной вийны
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ