EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Туск заявляет, что Украина станет самой главной темой на предстоящем саммите ЕС

Экс-премьер Польши и, в свою очередь, будущий председатель Европейского Совета - Дональд Туск заявляет, что та ситуация которая происходит вокруг Российской Федерации в Европе и всем мире очень печальная, с каждым днем она ухудшается все больше и больше.

Также председатель Европейского Совета отметил, что основным вопросом на первом саммите ЕС под руководством Дональда Туска, который пройдет в начале декабря, будет вопрос про Украину.

"Я считаю, что неважно какие мы для себя сценарии не составили, но дело с Украиной - это одно из приоритетных дел. К тому же, мы должны это признать, потому как видим, что там происходит, какие боевые действия ведутся. Это настоящая война", - сообщается на Польском радио.

В завершении Туск добавил, отличный факт тому, что когда проходил саммит G20, лидеры многих стран Запада поделились своим мнением с президентом Российской Федерации - Владимиром Путиным об его политике, высказали свое отношение к этому. "Вокруг России с каждым мгновеньем атмосфера портиться, но это не значит, что она улучшается для Украины!", - сказал Туск.

Как заявляет MIGnews.com.ua, президент США Барак Обама сказал, что если Российская Федерация будет настойчиво вести данную политику в Украине, то она останется совершенно одна, изолирована.




 
Украина / В мире / Политика
Добавил: Дмитрий Александрович 16-11-2014, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ