EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В боксе за титул IBF нокаутом победил Кличко, после чего Пулев отправился в больницу

Вчера, 15 ноября в субботу в 23-00, состоялся долгожданный бой, который был уже один раз перенесен из-за разрыва мышц левой руки у Владимира Кличко, за титул IBF в супертяжелом весе, между украинцем Владимиром Кличком и болгарином Кубратом Пулевым. В результате которого Пулев проиграл украинскому чемпиону IBF, WBA, WBО, IBO Владимиру Кличко. Владимир в пятом раунде отправил Кубрата в нокаут. Это уже третий нокаут на счету Пелевого.

После нокаута от Владимира Кличко, Кубрата Пулева отправили в Гамбургскую больницу, в которой он прошел медицинское обследование. По недостоверным источникам известно, что немецкому боксеру сломали нос, повредили скулу, ну и серьезное сотрясение мозга.

Из-за данного события, Кубрат отказался от послематчевой пресс-конференции. Менеджеры Пулева из Sauerland Event не ответили на данное мероприятие, причины этого остались неизвестны никому.

Хотим напомнить, что Кубрат Пулев со своей командой отказался от пресс-конференции, которая была официальным открытием программы мероприятий перед самим боем, также причины отсутствия утаили.




 
Украина / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 16-11-2014, 20:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ