EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

На Донбассе на месте крушения Боинга малазийского удалось найти новые останки

В воскресенье, шестнадцатого ноября, экспертами Совета безопасности Нидерландов был начат сбор обломков Boeing 777, принадлежавшего малазийскому авиаперевозчику. Напомним, самолет компании упал на землях восточной Украины в июле текущего года.

Среди обломков специалистами были найдены новые останки тел, которые в настоящее время упаковывают в специальные пакеты, после чего их помещают в рефрижераторы. Из заявления Алексея Кострубицкого, одного из главарей террористических группировок, стало известно, что после данной процедуры, обнаруженные на месте крушения Боинга останки тел, направят на последующую идентификацию в Харьков.

Также сообщается о том, что на месте катастрофы работаю не только эксперты, но также и представители т.н. управленческих ведомств самопровозглашенной «ДНР».

В завершении стоит отметить, что сегодня была начата кампания по сбору крупногабаритных обломков авиалайнера малазийского перевозчика. Примечательно, что страны, принимающие непосредственное участие в процессе расследования обстоятельств случившейся трагедии в небе над Донбассом, приняли решение о продолжении расследования еще в течение девяти месяцев, вплоть по август будущего года.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 16-11-2014, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ