EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Петр Порошенко заверил, что Украина имеет все силы и способы для защиты страны (Видеосюжет)

Президент Украины Петр Порошенко собрал заседание с представителями силовых ведомств, во время заседания он официально заявил, что в Украине достаточно сил, средств и методов, для того, чтобы защитить от противников, в частности России, поэтому совершенно нет никаких оснований для паники.

Как рассказывает пресс-служба главы государства, Петр Порошенко отметил, что хочет решить проблемный вопрос с Донбассом мирным путем, это должно получиться.

"на сегодняшний день мы видим, что вопросы решения по отдельным районам Донецкой и Луганской областей только мирным путем, так как там находятся наши люди. Но все методы и средства мы имеем, для защиты нашего государства. Порох нужно держать сухим", - отметил Петр Порошенко, когда проходила конференция.

"У нас нет никаких оснований для тревоги и паники. На последние месяца у нас есть строго разработанный путь по решению вопросов с Донбассом, Вооруженные силы Украины и другие ведомства подготовлены отлично. Вдруг события начнут идти не по мирному плану, то Вооруженные силы Украины смогут показать "Где раки зимуют"", - заявил президент Украины.

Также он уверил, что военный нашей страны обеспечены многим необходимым, а для дальнейшего обеспечения, экономика в стране работает по принципу "Все для фронта - все для победы". Были усилены отряды АТО, в помощь им отправлена новая военная техника.






 
Украина
Добавил: Дмитрий Александрович 15-11-2014, 00:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ