EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ярмоленко сообщил: "Если в матче с Люксембургом мы не победим, наши фанаты нас не поймут"

Андрей Ярмоленко, атакующий полузащитник сборной Украины по футболу, рассказал, что думает о предстоящем матче в субботу с Люксембургом, на отбор к Евро-2016.

Андрей Ярмоленко поделился, что все игроки команды знают, что нельзя проиграть в данном матче, одна ошибка и все провалится.

"Я скажу одно, что мы просмотрели все матчи Люксембурга не один раз, игра с Беларусью, где Люксембург мог не один гол забить только в первом тайме, игра с Македонией, матч с Италией, все эти встречи и проигрыши говорят очень о многом. Нам нужно выйти на поле и сражаться до конца - это наша цель. Если мы не сможем победить в завтрашнем матче, наши болельщики просто нам не поймут. Конечно без полной готовности, 100-процентной концентрации, самоотдачи, хорошего настроя и боевого духа - результата не будет.", - отметил Андрей Ярмоленко, когда давал интервью журналистам.

Полузащитник сборной Украины также добавил, что основной задачей есть взятие трех очков на счет Украины.

Захватывающий матч Люксембург - Украины пройдет 15 ноября, в субботу, начало в 19-00. Онлайн трансляцию проведет ТСН Проспорт. Фоменко на предстоящий матч с Люксембургом взял 23 футболиста.




 
Украина / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 14-11-2014, 22:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ