Крым просит Россию увеличить срок переходного периода

Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов направил на рассмотрение президента России Владимира Путина просьбу с продлением переходного периода на дополнительный один год.

Такая информация появилась на страницах издания «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление заместителя председателя крымского правительства Евгению Бавыкину.

Бавыкина отмечает, что ежедневно по мере приближения первого января 2015 года, перед местным правительством возникает все большее число вопросов и проблем, решение которых не представляется возможным за короткий промежуток времени, а потому сроки необходимо продлить. В частности, имеющиеся проблемы связаны с правовой, финансовой и банковской системами РФ.

Примечательно, что Григорий Иоффе, председатель «Общественной палаты» Крыма, который ранее был непосредственным участником подготовки первых правовых актов полуострова, на деле процесс интеграции оказался куда более затруднительным, чем можно было бы предположить еще весной текущего года. Иофф отмечает, что наибольшее число трудностей связано с хозяйственной деятельностью. Также не обошлось без проблем в процессе перерегистрации прав на имущество и землю, получении разрешений, патентов и лицензий.
Украина
Добавил: serzhantvova 14-11-2014, 17:59
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ