Последние новости Украины: бои в АТО продолжаются, обстрел Донбасса

Новости Украины: В зоне АТО не прекращаются обстрелы
Террористы за последние сутки значительно увеличили интенсивность обстрелов позиций украинских силовиков, расположенных в Луганской области: в Славяносербске, Первомайске, г. Счастье, Станице Луганской.

Также ухудшилась ситуация в Донецком аэропорте, хотя по данным СНБО его контролируют украинские военные. Прошлой ночью подверглись обстрелу подразделения сил АТО возле сел Николаевка и Пески. Минометный огонь велся по Павлополю и Каменке, также были обстреляны из стрелкового оружия блокпост, наблюдательный и опорный пункт в Дебальцево.

Из штаба АТО поступила информация о неоднократных обстрелах боевиками мирного населения, велся огонь из минометов по Крымскому, из артиллерии - по Гранитному.

Украина последние новости: Более 150 миллионов гривен пожертвований получили Вооруженные Силы Украины
Счета Минобороны пополнились пожертвованиями – 151 221 000 гривнами. Об этом 13 ноября сообщили работники пресс-службы ведомства.
Одну часть денежной помощи –139 398 000 гривен – используют для материально-технического обеспечения, другую – 11 823 000 гривен – для удовлетворения медицинских потребностей.

С мобильного номера «565» украинцы пожертвовали силовикам 36 763 000 гривен.

Новости Украины: Иностранные граждане перечислили украинской армии 3 148 440 гривен. Эта сумма сложилась из 154 700 долларов, 78 180 евро, 5 300 чешских крон, 450 канадских долларов, 140 швейцарских франков и 12,5 тысячи злотых.

Накануне в Минобороны сообщили о создании Совета волонтеров. Он и распорядится собранными средствами.

Новости дня в Украине: В ходе обстрела Донецка ранения получили трое человек
В ночное время с 12 на 13 ноября обстрелу украинскими силовиками подвергся Петровский район Донецка. Пресс-служба горсовета сообщает о 3 мирных жителях, получивших ранения, разрушении 10 домов и повреждении насосной станции горводоканала. К утру четверга в городе военных столкновений не происходит. В работе коммунальных служб города и общественного транспорта перебоев не наблюдается. Как известно, этим летом Петровский район города в рамках активной фазы АТО сильно пострадал от разрушений. Он также соседствует с Марьинским районом, где близ Марьинки и Красногоровки не утихают бои. Известно, что за последние сутки в ходе обстрелов позиций украинской армии 4 солдата погибли и 18 были ранены.
Украина
Добавил: Роман 13-11-2014, 18:16
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ