EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Президент Украины подписал указы о переводе судов из Донецка и Луганска

Вчера, 12 ноября, главой государства Украины - Петром Порошенко, было подписано несколько указов, а именно указ № 866, № 867 и № 868, по которым суды из Донецка и Луганска перенаправляются в Харьков, Славянск, Краматорск, а также Северодонецк. О данном указе рассказал на пресс-конференции глава страны.

Данными указами предполагается, что Донецкий и Луганский апелляционные хозяйственные суды теперь будут находиться в Харькове.

Апелляционный суд Луганской области можно найти в Северодонецке, Донецкий окружной административный суд - расположится в Славянске, Луганский окружной административный суд - в Северодонецке, а Донецкий апелляционный административный суд - в Краматорске.

Известно, что данное решение Петр Порошенко решил принять для того, чтобы обеспечить безопасные и все необходимые условия работы судов, незамедлительного и быстрого рассмотрения всех накопившихся дел. Президент Украины распорядился, что бы главы государственных администраций Харькова, Славянска, Краматорска и Северодонецка обеспечили всем необходимым указанные суды наддав им помещения в первую очередь.




 
Украина
Добавил: Дмитрий Александрович 13-11-2014, 01:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ