EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Кличко договорился с Берлином о приобретении снегоуборочных машин

Это зимой столицу Украины от снега будет убирать новая снегоуборочная техника из Германии, которая оснащена широкими ковшами на полторы полосы улицы. О данной новости сообщает глава КГГА Виталий Кличко.

"Мы договорились с Берлином о доставке нам, в Киев, нескольких единиц снегоуборочной техники с очень широкими ковшами, которые смогут охватить полторы полосы проезжей части улицы. Поэтому, две машины смогут очистить в два раза быстрее город, эффективность гарантирована", - рассказал на пресс-конференции Виталий Кличко.

Как заявляет мэр Киева, что подобной техникой может поделиться еще и Мюнхен.

"Я разговаривал о технике для уборки снега для Киева с мэром города Мюнхен, он обещал подумать и дать ответ в ближайшее время. Практически во всех городах Европы такая снегоуборочная техника не используется, поэтому Киев сможет взять ее в аренду или купить по льготным ценам", - подчеркнул в своем обращении В. Кличко.

Напоминаем, что Виталий Кличко немного раньше дал указание всем представителям районов столицы чтобы они проверили исправность машин какие будут убирать снег, рассыпать соль и песок, при большом осадке вывозить снег если это потребуется.




 
Украина
Добавил: Дмитрий Александрович 13-11-2014, 00:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ